无然歆羡

请不要站内站外转载,谢谢

大家好,我似甜饼骑士歆羡!!!!!
希望能成为怀特的奶油河!!!!!!
希望能带给大家像童话一样温柔美好滴故事!!

【赛尔号】【战联】酒后

【这里是文笔粗陋的歆羨】
【战联】
【cp乱炖】
【没带缪姐玩】

嘿,这里是歆羨,祝客官食用愉快(*´˘`*)

#雷伊#
        布莱克在饭店碰上了雷伊,就一起拼了个桌,还来了一箱啤酒。
        布莱克没想到他们不喜烟酒的队长竟然非常能喝,酒量还不比他低。
        “雷队深藏不露啊……”布莱克轻笑。
        最终,雷伊败下阵来。
        “战绩不错,但还是不如我。”布莱克看着连筷子都拿不稳了的队长,戏谑道。
        “布莱克,你还记得我们为什么要成立战神联盟吗?”
        “……陈年旧事了……”
        “不!”雷伊拍案而起,瞪大眼睛看向布莱克。布莱克承受不住队长坚决而灼热的眼神,疑惑到:“雷队你这……”
        “不要打断领导说话!集中精神!”雷伊提高音量,又使劲拍了一下桌子。这举动不仅让布莱克集中了精神,饭店里所有人的注意力都被吸引了。
        “行了,队长乖啊,你回去再继续你的演……”布莱克像哄孩子一样劝道,这个平时温和谦逊的队长此时竟然这么在意他的领导人地位,他什么时候变得这么强势了?
        “闭嘴!没大没小了!平时你们这些混蛋就成天光知道打诨插科,从来没把我这个队长放在眼里!尤其是你,我说东你跑西,老是违反联盟纪律!”雷伊气得肩膀颤抖。
        布莱克感到罪孽深重,好像不该把雷队灌醉……
        “我告诉你!我们当初建立战神联盟是为了宣扬正义、惩恶扬善,尽我们的可能帮助弱小。可是你们呐!你就知道整天撩人家卡修斯,你俩成天在那酱酱酿酿腻腻歪歪!缪斯她,做事是很利索但是成天看些乱七八糟的东西!还有盖亚,他那混蛋对我图谋不……”
        还没说完,一脸阴沉的布莱克就死死捂住了雷队的嘴,狠狠地把他拽出了就饭店。
        太他妈丢人现眼了!!
        我家队长脑子里有坑!!

#盖亚#
        最近又看到自己的弟弟和那个小黄鸡仔勾肩搭背眉眼传情,瑞尔斯感到很迷惘很惆怅。
        没想到盖亚这小子真弯了。
        而且这家伙的出轨对象竟然不是自己。
        噫,瞎了那双炯炯有神的眼睛。
        我明明那么帅。
        于是瑞尔斯约盖亚出来喝酒。他很清楚弟弟那可怜至极的酒量,希望这嘴犟的家伙能酒后吐真言。
        其实你喜欢的是哥哥对吧?嘿嘿嘿。
        他们坐在酒吧吧台前,瑞尔斯把毫无戒备的盖亚灌了个伶仃大醉。看着眼神迷离的盖亚,瑞尔斯认真地问:“弟弟啊,你喜欢的是……”
        却见喝醉了的盖亚情绪高涨,满脸的激动和自信,神采奕奕、兴致勃勃地吼了一声:“哥哥来和我决斗吧!”
        说着他以极其迅猛的速度和蛮横的力道,飞起一脚踢向瑞尔斯坐的高脚凳,凳腿在极其凄厉的哀嚎声中飞了出去,拍碎了酒店的玻璃。
        瑞尔斯完全没来得及做出任何反应就重重地摔在了地上,这一下摔得结结实实的,他感觉自己的脑子都要摔出来了。
        “停停停!盖亚冷静!我们回家再打!”瑞尔斯看到他热血沸腾的弟弟一只手举起了那个断了一条腿的高脚凳,赶紧喊道。
        这一凳子下去自己可能会死。
        卧槽。失算了失算了。
        这他妈的好像跟我想的不大一样。
        看来以后不能带盖亚喝酒了。
        喝傻了咋整?

#卡修斯#
        “我跟你说了不要让他喝酒。”布莱克走进KTV包厢,看着烂醉如泥满脸红晕的卡修斯正抓着话筒唱着跑调十分严重的《我在东北玩泥巴》,不禁皱了皱眉。
        “我不过晚来了一会,你们就给他灌醉了。”布莱克责怪地看向罪魁祸首缪斯。
        “哎呀我怎么知道他是一杯倒。”缪斯满脸无辜地为自己开脱,“不过这小子喝醉了不也挺可爱的嘛。”
        “……”
        卧槽姨妈红你能不能不要用那样猥琐的眼神看着我!
        卧槽姨妈红你是故意把卡修斯灌醉的吧!
        “下次别再灌他了,他喝完后就头疼。”布莱克看向神智模糊的卡修斯。
        卡修斯也看到了他。
        然后卡修斯就扑向了布莱克,扯住了他的斗篷,满脸的仰慕与倾羡:“大哥哥!”
        听着这久违的称呼,布莱克愣了愣。
        这家伙是想起了从前吗?
        “大哥哥!”卡修斯仰起小脸,看向比他高一头的布莱克,话语中充满了羡慕与敬仰,“大哥哥你好厉害!我长大也要想你一样厉害!”
        看着这久违的纯真笑颜,布莱克又愣了愣。
        卧槽这家伙喝醉后怎么能这么可爱这么撩人!
        这么想着他的表情就稍微柔和了些。
        卡修斯就像看英雄一样看着布莱克:“大哥哥你好厉害啊!”
        刚说完布莱克就在缪斯难以形容的目光中扛起了卡修斯。
        扛回了家。
        “这句话你还是在床上说吧。”

#布莱克##其实是威斯克#
        布莱克第一次喝醉,是他在邪灵组织卧底的时候。
        布莱克被他的上司威斯克挟去喝酒。
        布莱克不喜欢喝酒,但是他却能淡漠地接受。为了复仇,他必须获取威斯克的信任,但是通过拍马屁来搞好与上司的关系这种事他干不出来,就只能通过聊聊天啊、陪陪酒啊来打消他的顾虑。
        布莱克知道,这也是威斯克的试探,检测他是否忠诚。这个老混蛋精明的很,能通过表情的变化、语言的顿挫来校练真伪、揣测深浅,还他妈一猜一个准。
        喝醉后的时间是最难熬的,不仅要谨慎地应付,还要正儿八经地回答威斯克乱七八糟的问题。
        布莱克酒量不错,威斯克也是。
        布莱克喝醉了,威斯克也醉了。
        “布莱克,你加入邪灵组织的目的到底是什么。”喝醉了的威斯克微眯双眼,眼神凌厉而狠毒,盯得布莱克有些不舒服。
         “为了让自己变得强大。”布莱克顶住猛烈的威压,坚决地说。他还真是个天生的演员,那张冷峻的脸上几乎找不出任何破绽。
         “哼。”威斯克轻笑道。
         “我再问你,”威斯克边扯下斗篷边说,“你觉得,我帅吗?”
        布莱克被这跳跃性思维和无厘头、无根据的问题震了一下,但是他很快恢复镇静。布莱克看了一眼威斯克斧凿般的*粗糙的脸和嘴角些许的胡茬,面不改色地说:“帅。”
        卧槽我对不起自己的良心啊!
        卧槽这样睁眼说瞎话会被雷劈的吧!
       威斯克不依不饶地问:“你觉得我有领导才能吗?”
       布莱克咬牙切齿地答:“有。”
       貌似威斯克这老混蛋醉的程度比我深?
       接着威斯克脱掉自己的上衣,指着自己的六块腹肌问:“你觉得我的体格怎么样?”
        布莱克眉毛跳了跳。这老混蛋发酒疯啊!不过他锻炼的倒是很充分,身体很硬朗,肌肉线条非常明显。
        “很健壮。”布莱克说。这倒是不是拍马屁。
        “那,”威斯克突然语调一抖、话锋一转,狠厉的眼神让布莱克感觉有些不舒服,“你觉得,我的尺寸怎么样?”
        说着威斯克就开始解皮带。
        刚说完,布莱克就哐当一声夺门而出。
        蛇精病!
        妈的威斯克的脑子有毛病吧!
        我上辈子造了什么孽要摊上这个脑残上司!
        “嘁,”威斯克看着摔门而出的布莱克,忿恨而轻蔑地说:“不识货。”

*我来解释一下这个“斧凿般的脸”的意思。有一个形容人面部线条非常强硬的词是“刀刻般的”,那么,斧凿般的就是说这个人的脸更硬朗更粗糙。(好吧我是瞎编的,具体是什么样的请想想木柴长的啥样)

(完🙏)

评论(13)

热度(142)